Artikel-ID : 00104462 / Zuletzt geändert : 22/01/2015

Wie kann ich Bluetooth und die One-Touch-Verbindung (NFC) auf meinem Smartphone aktivieren?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Die One-Touch-Verbindung ist nicht möglich, wenn das Gerät bereits mit einem anderen NFC-kompatiblen Gerät verbunden ist. Brechen Sie die Verbindung des Geräts ab und verbinden Sie es mit dem Smartphone.

Überprüfen Sie, ob das Bluetooth-Signal auf ONgeschaltet ist. Das Bluetooth-Logo leuchtet auf oder blinkt auf dem Display.

Nachdem Sie es berührt haben, versuchen Sie erneut, das Gerät zu verbinden, befolgen Sie dazu die Anleitungen auf dem Smartphone-Display.