Artikel-ID : 00116556 / Zuletzt geändert : 27/09/2018

Fehler: Die Anzeige des Autoradios zeigt NO MUSIC (Keine Musik) an.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

In folgenden Fällen wird diese Fehlermeldung angezeigt und die Musik nicht wiedergegeben:

• Abspielen einer CD, die keine Musikdateien enthält.

HINWEIS: Werfen Sie die CD aus und legen Sie eine Musik-CD ein.

• Angeschlossenes USB-Gerät enthält keine Musikdatei oder die Datei entspricht keinem kompatiblen Format.

HINWEISE:

• Schließen Sie ein USB-Gerät an, das Musikdateien (MP3, WMA oder AAC) enthält, die mit dem Autoradio kompatibel sind. Die mit dem Autoradio kompatiblen Audioformate finden Sie in der Benutzeranleitung des Autoradios.
    • Wenn Ihr USB-Gerät Mehrfachpartitionen unterstützt, müssen sich die Musikdateien auf der ersten Partition befinden, damit das Autoradio sie erkennt und die Musikdateien wiedergeben kann.