Artikel-ID : 00123975 / Zuletzt geändert : 11/04/2018

Auf meinem Windows 8.1-Computer funktioniert die Bildschirmspiegelung (Screen Mirroring) nicht.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

WICHTIG: Nicht alle Geräte mit dem Betriebssystem Windows 8.1 unterstützen die Miracast-Technologie der Bildschirmspiegelung .
Informationen zur Kompatibilität finden Sie im Handbuch des Geräts.

Ist das Gerät mit einem 5 Ghz WLAN-Router verbunden, trennen Sie den Computer vom drahtlosen Netzwerk und verbinden Sie den Fernseher über Bildschirmspiegelung mit dem Computer .