Artikel-ID : 00141227 / Zuletzt geändert : 01/02/2016

Was ist der Unterschied zwischen Screen Mirroring und One-touch Mirroring?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Screen Mirroring ist eine Funktion, die den Bildschirm eines Smartphones oder eines anderen kompatiblen Geräts auf dem TV-Gerät anzeigt und dazu die Miracast-Technologie nutzt. Dazu kann ein MHL-kompatibles Telefon mit MHL-Kabel oder ein kompatibles Sony Xperia Smartphones mit manueller Screen Mirroring Verbindung verwendet werden. Zum manuellen Screen Mirroring sind kein Kabel und kein WLAN-Router erforderlich.

One-Touch Mirroring ist eine App, die die drahtlose Übertragung von Informationen ermöglicht. Dazu wird ein kompatibles Smartphone oder ein anderes drahtloses Gerät mit Near Field Communication (NFC) Technologie verwendet. Die Informationen werden an ein TV-Gerät mit One-Touch-Fernbedienung und integriertem NFC gesendet.

HINWEIS: Je nach Nutzungsumgebung kann die Video- oder Audioaufnahme unterbrochen werden.