Artikel-ID : 00123403 / Zuletzt geändert : 30/10/2016

Die Bildqualität des Fernsehers ist instabil oder das Bild ist zeitweise unscharf, wenn One-touch Mirroring oder Screen Mirroring verwendet wird

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

WICHTIG: One-touch Mirroring wird nur von bestimmten Sony TVs und Xperia Smartphones .

Wenn ein Gegenstand zwischen dem Fernseher und dem mobilen Gerät das kabellose Signal einschränkt oder stört, kann die Bildqualität instabil oder das Bild unscharf werden, wenn One-touch Mirroring oder Screen Mirroring verwendet wird. Um dies zu verhindern, entfernen Sie sämtliche Gegenstände, die das kabellose Signal zwischen dem mobilen Gerät und dem Fernseher stören. Die Störung kann auch behoben werden, indem das mobile Gerät neben dem Fernseher platziert wird.

Zudem haben Xperia Smartphones integrierte WLAN-Antennen. Ist diese integrierte WLAN-Antenne abgedeckt, kann dies die One-touch Mirroring- oder die Screen Mirroring-Funktion auf Ihrem Fernseher stören. Um eine instabile Bildqualität zu verhindern, stellen Sie sicher, dass Sie diese integrierte WLAN-Antenne nicht mit Ihrer Hand verdecken. In der Bedienungsanleitung Ihres Xperia Smartphones finden Sie die Lokalisierung der integrierten WLAN-Antenne.

HINWEIS: Um dieses Problem zu verhindern, vergewissern Sie sich, dass die neueste Softwareversion auf Ihrem Xperia Smartphone installiert ist. In der Bedienungsanleitung Ihres Xperia Smartphones finden Sie Informationen zur Durchführung der Softwareaktualisierung.