Artikel-ID : 00123956 / Zuletzt geändert : 26/04/2017

Wie spiele ich Bilder vom Computer mit der Funktion Bildschirmspiegelung auf dem Fernseher ab?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Die Anzeige des Computerbildschirms auf dem Fernseher ist mit der Funktion Bildschirmspiegelung möglich.

WICHTIG:

• Diese Funktion kann auf Computern genutzt werden, auf denen das Betriebssystem Windows 8.1 installiert ist.
  • Prüfen Sie, ob der Computer die Funktion Miracast unterstützt.

Gehen Sie wie folgt vor, um den Computerbildschirm am Fernseher anzuzeigen:

Am Sony-Fernseher:

1. Auf der mitgelieferten Fernbedienung drücken Sie die Taste INPUT (EINGANG).
  2. Drücken Sie die Taste up arrow (Aufwärtspfeil) oder down arrow (Abwärtspfeil) und wählen Sie Screen mirroring (Bildschirmspiegelung).

HINWEIS: Achten Sie darauf, dass die Option Built-in Wi-Fi (Integriertes WLAN) am Fernseher auf On (Ein)gestellt ist.

Auf dem Computer:

1. Am kompatiblen Computer schalten Sie die Wi-Fi setting (WLAN-Einstellung auf On (Ein).
    Windows 8.1 Network On (Windows 8.1 Netzwerk Ein)
    HINWEIS: Es ist nicht nötig, den Computer an ein Netzwerk anzuschließen.
  2. Drücken Sie gleichzeitig die Windows logo key (Windows-Taste) und C.
  3. Wählen Sie den Charm Devices (Geräte).
    Devices charm (Geräte-Charm)
  4. Wählen Sie Project (Projekt).
    Project option (Projektoption)
  5. Wählen Sie Add a display (Eine Anzeige hinzufügen).
    Add a display (Anzeige hinzufügen).
  6. Wählen Sie Add a Device (Gerät hinzufügen).
    Add a Device (Gerät hinzufügen)
  7. Wählen Sie die model number (Modellnummer) des Fernsehers.

HINWEIS: Der Computer fordert Sie auf, den WPS-PIN einzugeben.
  8. Geben Sie den WPS-PIN ein, der auf dem Fernsehschirm angezeigt wird.
  9. Wählen Sie Next (Weiter) , um den Computerbildschirm auf dem Fernseher anzuzeigen.