Artikel-ID : 00079912 / Zuletzt geändert : 25/04/2014

Der Akku wird nicht erkannt oder überhaupt nicht geladen

Es kann vorkommen, dass der Akku nicht geladen oder erkannt wird, was dazu führt, dass der Computer sofort heruntergefahren wird, wenn Sie das Netzteil entfernen.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Zur Behebung dieses Problems installieren Sie das aktuelle BIOS, das Sie im Download-Bereich der Support-Website finden.

Falls das Problem sich dadurch nicht beheben lässt, lesen Sie unseren allgemeinen Leitfaden zur Behebung von Akkuproblemen .