Artikel-ID : S700023284 / Zuletzt geändert : 12/07/2018

Ein externer Monitor am DVI-D-Anschluss der Docking-Station wird nicht erkannt

Schwierigkeitsgrad Schwierigkeitsgrad:
    Sehr einfach
    Zeitaufwand Zeitaufwand:
    Nicht zutreffend

Der VGN-SR21M benutzt den Chipsatz "Mobile Intel Graphics Media Accelerator 4500MHD", der weder HDMI noch DVI unterstützt. Die Docking-Station der SR-Serie besitzt einen DVI-Anschluss für den Einsatz mit anderen Modellen der SR-Serie, die Chipsätze mit HDMI- und DVI-Unterstützung besitzen.

HDMI/DVI wird konzeptionsbedingt nicht unterstützt. Bitte schließen Sie den externen Monitor über VGA an.