Artikel-ID : 00092564 / Zuletzt geändert : 14/08/2014

Ich habe das Muster oder das Kennwort zum Entsperren des Walkman vergessen.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Das Vorgehen hängt davon ab, welche Bildschirmsperre Sie verwenden.

  1. Bildschirmsperre mit Muster

    Wenn Sie den Walkman mit einem Muster gesperrt haben, können Sie das Muster durch Beantworten der Sicherheitsfrage oder über Ihr Google-Konto zurücksetzen.
    Falls Sie die Sicherheitsfrage nicht beantworten können oder Ihr Google-Konto nicht auf dem Gerät registriert ist, müssen Sie die unten beschriebene Android-Systemwiederherstellung ausführen.

  2. Bildschirmsperre mit Kennwort

    Wenn Sie den Walkman mit einem Kennwort gesperrt haben, können Sie dieses nicht zurücksetzen. Sie müssen die unten beschriebene Android-Systemwiederherstellung ausführen.

Ausführen der Android-Systemwiederherstellung

WARNUNG: Es besteht die Gefahr des Datenverlusts. Bei der Systemwiederherstellung werden nach dem Kauf installierte Anwendungen, Einstellungen und das Google-Konto vom Walkman gelöscht.

Schalten Sie das Gerät aus.

  1. Halten Sie die Ein/Aus-Taste gedrückt.
  2. Die Geräteoptionen werden angezeigt. Tippen Sie auf Ausschalten.
  3. Tippen Sie auf OK. Das Gerät schaltet sich aus.

Führen Sie die Android-Systemwiederherstellung aus.

  1. Drücken und halten Sie die Taste "Vor", und drücken und halten Sie dann zusätzlich die Ein/Aus-Taste mehrere Sekunden lang.
  2. Wenn das WALKMAN-Logo angezeigt wird, lassen Sie beide Tasten los. Das Hilfsprogramm für die Android-Systemwiederherstellung wird gestartet.
  3. Markieren Sie mit der Taste "Lautstärke verringern" (-) die Option wipe data/factory reset [Daten löschen/auf Werkseinstellungen zurücksetzen].
  4. Drücken Sie schnell die Ein/Aus-Taste.
  5. Markieren Sie mit der Taste "Lautstärke verringern" (-) die Option YES -- delete all user data [Ja -- alle Benutzerdaten löschen].
  6. Drücken Sie schnell die Ein/Aus-Taste. Die Daten werden gelöscht und das Gerät wird auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt.
  7. Wenn reboot system now [System jetzt neu starten] markiert wird, drücken Sie schnell die Ein/Aus-Taste.