Artikel-ID : 00236277 / Zuletzt geändert : 08/01/2020

Was passiert, wenn ich mich auf meinem Walkman Player ausgesperrt habe?

Die Aktivierung der Bildschirmsperre erhöht die Sicherheit des Players. Wenn Sie jedoch das Muster, den PIN-Code oder das Passwort vergessen, können Sie den Bildschirm nicht mehr entsperren. Aus diesem Grund empfehlen wir Ihnen dringend, das Muster, den PIN-Code oder das Passwort zu notieren oder an einem separaten, sicheren Ort zu speichern. Diese benötigen Sie, um den Player zu entsperren, falls Sie sie einmal vergessen sollten.

Wenn Sie das Muster, den PIN-Code oder das Passwort vergessen haben und sie nicht abrufen oder sich daran erinnern können, können Sie den Bildschirm nicht selbst entsperren.
    Bitte wenden Sie sich an den nächstgelegenen Sony Händler oder das Sony Service Center, um das Gerät entsperren zu lassen.