Artikel-ID : 00068160 / Zuletzt geändert : 02/10/2017

Was ist das Kennwort für die Kopplung mit einem anderen Bluetooth-Gerät?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Bei der Kopplung mit manchen Bluetooth-Geräten werden Sie aufgefordert, ein Kennwort einzugeben. Das Kennwort für die Kopplung dieses Produkts mit anderen Bluetooth-Geräten ist 0000 (vier Nullen).

WICHTIG: Dieses Produkt kann nicht mit Bluetooth-Geräten gekoppelt werden, die ein anderes Kennwort verwenden.

HINWEIS: Je nach Bluetooth-Gerät kann das Kennwort auch Passcode, PIN-Code, PIN-Nummer oder Passwort heißen.