Artikel-ID : 00174618 / Zuletzt geändert : 04/08/2017

Die Akkulaufzeit des Walkman ist kurz, obwohl er vollständig aufgeladen ist. (Walkman NW-A30-Serie/NW-WM1A/WM1Z)

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Die Lebensdauer der Batterie ist erheblich davon abhängig, wie das Gerät genutzt wird.

Wenn das Gerät im Radiomodus genutzt wird, wird der Akku mehr beansprucht als im MP3-Modus.

Schalten Sie den Walkman aus, wenn dieser nicht genutzt wird.
Der Walkman schaltet sich nicht automatisch aus, wenn die Wiedergabe unterbrochen wird. Infolgedessen wird der Akku aufgebraucht, wenn Sie das Gerät nicht nach unterbrochener Wiedergabe ausschalten. Sie können Akkuleistung sparen, indem Sie den Walkman ausschalten, wenn Sie ihn nicht nutzen.

Aus- oder Einschalten des Walkman (NW-A-Serie):
Abbildung
[1]: Netztaste

1. Halten Sie die Abbildung Netztaste 3 Sekunden lang gedrückt, während der Bildschirm eingeschaltet ist.
  2. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um den Walkman auszuschalten.
  3. Lassen Sie die HOLD-Funktion (Haltefunktion) los, wenn diese aktiv ist.

HINWEIS: Der Bildschirm schaltet sich automatisch aus, wenn Sie den Walkman über einen bestimmten Zeitraum nicht bedienen.

Wenn das Problem weiterhin besteht oder Ihr Gerät sich nicht nach dem Aufladen einschalten lässt, kontaktieren Sie bitte den Sony Support