Artikel-ID : 00168119 / Zuletzt geändert : 19/05/2017

Wie installiere ich Firmware-Updates für meinen Player?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Die Art und Weise, wie Sie ein Firmware-Update installieren, hängt von den Funktionen des Players und in einigen Fällen Ihren persönlichen Vorlieben ab. Die verfügbaren Optionen werden in den Installationsanweisungen für die Aktualisierung der Firmware aufgelistet.

Hier sind die verschiedenen Optionen zum Durchführen einer Firmware-Aktualisierung:

1. Installieren Sie das Firmware-Update direkt auf einen Player über eine Internetverbindung (empfohlene Methode):
    • Wenn Ihr Player mit dem Internet verbunden ist, wählen Sie die Option „Netzwerkaktualisierung“ aus dem Setup-Menü, und installieren Sie alle verfügbaren Firmware-Updates.

HINWEIS: Wenn Sie sich nicht sicher sind, wie eine Netzwerkaktualisierung durchgeführt wird, lesen Sie die Bedienungsanleitung für Ihren Player nach. Wenn die Netzwerkaktualisierung nicht erfolgreich ist, lesen Sie nachstehende FAQ:
      Die Firmware-Netzwerkaktualisierung ist fehlgeschlagen.
  2. Laden Sie ein Firmware-Update herunter, und erstellen Sie eine Update-CD mit einem Computer und einem CD/DVD-Brenner:
    • Wenn Ihr Computer über einen DVD-Brenner und kompatible Software zum Brennen von CDs verfügt, können Sie ein verfügbares Firmware Update herunterladen und Ihre eigenen Firmwareupdate-CD gemäß den Anweisungen brennen.
    • Nach dem Herunterladen der Firmware (ZIP-Datei) extrahieren Sie diese und kopieren alle extrahierten Dateien auf eine CD oder DVD.

3. Laden und übertragen Sie die Datei auf ein USB-Speichergerät (nur für Modelle ab 2013):
    • Wenn Ihr Computer über einen USB-Anschluss verfügt, können Sie ein verfügbares Firmware-Update herunterladen und dann gemäß den darin gebotenen Anweisungen die Dateien auf Ihr USB-Speichergerät übertragen und die Aktualisierung durchzuführen.
    • Nach dem Herunterladen der Firmware (ZIP-Datei) extrahieren Sie diese und kopieren alle extrahierten Dateien in das Stammverzeichnis eines USB-Flashlaufwerks.
      Hinweis:Das Stammverzeichnis ist das oberste Verzeichnis in der Dateisystem-Hierarchie eines Laufwerks.

HINWEISE:

• Um zu überprüfen, ob die Informationen in dieser Lösung für Ihr Modell gelten, lesen Sie die Spezifikationen in der Bedienungsanleitung, die Sie mit dem Produkt erhalten haben.