Artikel-ID : 00121926 / Zuletzt geändert : 27/12/2017

Nach dem Aktualisieren der Serviceliste erscheinen die Symbole des Startbildschirms in Grau.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Wenn Symbole nicht angezeigt oder in Grau angezeigt werden, ruft der Blu-ray Disc Player die Symboldaten möglicherweise nicht richtig vom Server ab. Das Abrufen der Daten hängt von Ihrer Netzwerkverbindung ab.

Bitte führen Sie folgende Schritte aus:

1. Wenn das Abrufen der Daten über eine WLAN-Verbindung fehlschlägt, versuchen Sie es bitte erneut über ein Kabelverbindung mit einem LAN Ethernet-Kabel.
  2. Aktualisieren Sie Ihren Startbildschirm folgendermaßen:
    1. Drücken Sie die OPTIONS-Taste auf Ihrer Fernbedienung.
    2. Wählen Sie Update service list (Serviceliste aktualisieren).