Artikel-ID : 00198309 / Zuletzt geändert : 09/05/2018

Mein Blu-ray-Player reagiert nicht auf die Wiedergabe einiger Blu-ray-Titel

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Wenn Ihr Blu-ray Player beim Abspielen bestimmter Discs nicht reagiert,
führen Sie die folgenden Schritte durch und prüfen Sie nach jedem Schritt, ob das Problem behoben wurde.

1. Halten Sie die Ein-/Aus-Taste am Player länger als 10 Sekunden gedrückt, bis der Player ausgeschaltet wird.

2. Trennen Sie das Stromkabel und schließen Sie es erneut an.

3. Schalten Sie den Player ein und entfernen Sie die Disc, indem Sie auf die Auswurftaste drücken.

4. Ändern Sie diese Einstellung im Setup-Menü:
    1. [HOME]
    2. [Setup]
    3. [Video-Einstellungen]
    4. [BD-ROM 24p Output] -> [Off] (BD-ROM 24p-Ausgabe -> Aus)