Artikel-ID : 00096373 / Zuletzt geändert : 24/10/2014

Wie kann ich mit meinem Blu-ray-Disc-Player SACDs abspielen?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Damit Sie mit dem Player SACDs abspielen können, müssen Sie zunächst die neue Firmware installieren, die im Juni 2014 veröffentlicht wurde.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Firmware des Players zu aktualisieren.

1. Drücken Sie auf der Fernbedienung die Taste HOME, und rufen Sie das Setup-Menü auf.
  2. Wählen Sie die Option Software-Update aus.
  3. Wählen Sie das Update-Verfahren aus.
  4. Folgen Sie den Bildschirmanweisungen zum Herunterladen und Installieren der neuen Software.

HINWEIS: Wenn auf dem Player bereits die aktuelle Software installiert ist, wird die Meldung Already updated [Bereits aktualisiert] angezeigt.