Artikel-ID : 00168103 / Zuletzt geändert : 19/05/2017

Das Firmware-Update ist fehlgeschlagen

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Wenn die Netzwerkaktualisierung nicht erfolgreich ist, versuchen Sie die folgenden Maßnahmen:

• Bei einem Blu-ray Disc-Player mit Schnellstartmodus ändern Sie die Einstellung des Schnellstartmodus  zu Aus. Führen Sie die Firmware-Aktualisierung erneut durch.
  • Wenn eine Disc in den Blu-ray Disc-Player eingelegt ist, entfernen Sie die Disc, und ziehen Sie das Netzkabel des Players ab. Führen Sie die Firmware-Aktualisierung erneut durch.
  • Wenn der Download erneut fehlschlägt, ist möglicherweise die drahtlose Verbindung nicht stark genug, um den Download abzuschließen.
    Lesen Sie diese zusätzlichen Informationen zum Installieren von Firmware-Updates für meinen Player .