Artikel-ID : 00159067 / Zuletzt geändert : 27/12/2017

Ein Netzwerkdienst fehlt

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Folgen Sie den nachfolgenden Anweisungen zur Aktualisierung der Netzwerkdienste:

• Wenn Sie noch nie zuvor die Netzwerkdiensteliste aktualisiert haben
    1. Verbinden Sie Ihren Blu-ray Disc Player mit dem Internet.
    2. Im Bereich Featured Apps (Vorgestellte Anwendungen) des Startmenüs drücken Sie die ENTER-Taste auf der Fernbedienung.
    3. Ihre Netzwerkdiensteliste beginnt mit der Aktualisierung.
  • Wenn Sie zuvor die Netzwerkdiensteliste aktualisiert haben
    1. Öffnen Sie eine beliebige Anwendung, und drücken Sie die OPTIONS (OPTIONEN)-Taste auf der Fernbedienung.
    2. Wählen Sie Update List Services (Listendienste aktualisieren) oder Update List (Liste aktualisieren).

Wenn bei einem Blu-ray Disc Player Modell 2015 die Anwendungen nach dem Verbinden des Players mit dem Netzwerk fehlen, aktualisieren Sie die Apps wie folgt:

1. Drücken Sie auf der mitgelieferten Fernbedienung die Taste HOME.
  2. Wählen Sie im Menü HOME die Option All Apps (Alle Anwendungen).
  3. Wählen Sie unter der Kategorie All Apps (Alle Anwendungen) Other (Andere).
  4. Wählen Sie unter der Kategorie Others (Andere) Active Enhanced Features (Aktivieren erweiterter Funktionen).

HINWEIS: Der Blu-ray Disc Player aktualisiert Inhalte im Internet. Drücken Sie die Taste HOME auf der im Lieferumfang enthaltenen Fernbedienung, wenn der Inhalt bereit ist.