Artikel-ID : 00158134 / Zuletzt geändert : 13/11/2017

Das Lautsprechersystem funktioniert nicht ordnungsgemäß mit dem Akku

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Nicht genügend Akkuladung kann zu Fehlfunktionen im tragbaren Lautsprecher führen. Wenn der integrierte Akku nahezu aufgebraucht ist, schließen Sie den Netzadapter an, um den Akku aufzuladen.

Die Akkukapazität nimmt mit der Zeit und durch wiederholte Nutzung ab. Wenn die Betriebszeit extrem verkürzt wird, ist möglicherweise Service erforderlich.