Artikel-ID : 00167773 / Zuletzt geändert : 07/10/2020

So stoppen Sie die Wiedergabe von Computersound über das Lautsprechersystem oder den Kopfhörerverstärker

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Führen Sie die folgenden Schritte am Computer aus, um Computergeräusche vom Lautsprechersystem oder Kopfhörerverstärker zu vermeiden:

1. Öffnen Sie Control Panel (Systemsteuerung).
    2. Wählen Sie Ton.
    3. Wählen Sie auf der Registerkarte Wiedergabe die Option Lautsprecher (oder ein anderes internes Gerät) und dann Set Default (Standard festlegen).

Wenn Sie diese Einstellung am Computer ändern, gibt das Lautsprechersystem oder der Kopfhörerverstärker nur Sound von Software (Hi-Res Audio Player usw.) aus, die ASIO-Treiberausgaben gestattet. Die Systemtöne und die Töne aus dem Browser werden über die Computerlautsprecher ausgegeben.