Artikel-ID : 00128563 / Zuletzt geändert : 08/12/2016

Der Klang aus dem Lautsprechersystem hat Aussetzer oder ist verzerrt.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Führen Sie die folgenden Schritte aus, wenn der Klang des Lautsprechersystems zerhackt, verrauscht oder verzerrt ist:

ACHTUNG:
  • Da jeder der Schritte eine mögliche Lösung für dieses Problem ist, muss der Zu stand des Lautsprechersystems nach jedem Schritt geprüft werden.
  • Falls Sie zur Ausführung eines Lösungsschrittes modellspezifische Informationen benötigen, schlagen Sie im Handbuch des Produkts nach.
  1. Fahren Sie die Lautstärke des Wiedergabegeräts herunter.
  2. Schalten Sie auf dem Wiedergabegerät den Bass Boost ab, oder jede diesem entsprechende Equalizer-Funktion.                                                                                                     HINWEIS:Wenn eine Verbindung mit einem WALKMAN besteht, schalten Sie die Funktionen Dynamic Normaliser, Equalizer, VTP (Virtualphones Technology), DSEE usw. aus.
  3. Wenn das Wiedergabegerät ein PC oder ein mobiles Gerät ist, nehmen vielleicht andere Anwendungen das Gerät erheblich in Anspruch. Schließen nicht benötigte Anwendungen.
  4. Positionieren Sie das Lautsprechersystem entfernt von allen WLAN-, Fernseh- oder Mikrowellengeräten.
  5. Stellen Sie das Wiedergabegerät näher an das Lautsprechergerät heran, oder weiter entfernt von irgendwelchen Geräuschquellen.
  6. Wenn beim Modell SRS-BTD70 die POWER-Anzeige des Lautsprechersystems grün blinkt, schwächelt die Stromversorgung, tauschen Sie also die Batterien aus.
  7. Schließen Sie den Lautsprecher an eine andere Wandsteckdose an.
  8. Zu empfehlen ist auch anderes AC-Stromversorgungskabel mit einem Rauschfilter.
  9. Wenn das Wiedergabegerät über ein eingebautes Radio oder einen Tuner verfügt, entfernen Sie es vom Lautsprechersystem.
  10. Halten Sie den Lautsprecher von Metallobjekten entfernt.