Artikel-ID : 00266081 / Zuletzt geändert : 27/08/2021

PCM wird auf dem Lautsprechersystem oder dem Kopfhörerverstärker angezeigt, obwohl das Smartphone für die Wiedergabe von Inhalten mit DSD eingestellt ist

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Da Smartphones DSD-Signale (Direct Stream Digital) zur Ausgabe in PCM (Pulse Code Modulation) konvertieren, wird auf dem Lautsprechersystem oder dem Kopfhörerverstärker PCM angezeigt, da es so erkannt wird.

HINWEIS: Es kann möglich sein, die Tonausgabe auf dem Smartphone auf DSD zu ändern. Wie Sie dies überprüfen und die Tonausgabe in das DSD-Format ändern, entnehmen Sie bitte der Anleitung zu Ihrem Smartphone. Wenn Ihr Modell die Ausgabe im DSD-Format vornehmen kann, sollte das Lautsprechersystem oder der Kopfhörerverstärker PCM erkennen und das auch anzeigen.