Artikel-ID : 00158488 / Zuletzt geändert : 13/11/2017

Wie lange hält der Akku?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Die Betriebsdauer des Akkus variiert je nach Modell und Einstellungen. Weitere Einzelheiten finden Sie unter:

• RDP-V20iP
    Ca. 5 Stunden Betriebsdauer
  • SRS-X7
    Wenn der NETWORK OFF/ON-Schalter in Stellung OFF ist: Ca. 6 Stunden
    Wenn der NETWORK OFF/ON-Schalter in Stellung ON ist: Ca. 3 Stunden
  • SRS-X11, SRS-X33, SRSXB2, SRS-X1, SRS-HG1
    Ca. 12 Stunden
  • SRS-XB3
    Ca. 24 Stunden Betriebsdauer

HINWEISE:
    • Für alle Modelle außer den oben genannten finden Sie Informationen im Anwenderhandbuch des Produkts.
    • Die tatsächliche Akkulaufzeit ist abhängig von der Temperatur, den Grafikequalizer-Einstellungen des Audioeingangs usw.