Artikel-ID : 00248385 / Zuletzt geändert : 24/07/2020

Wie füge ich meinem Startbildschirm zusätzliche Fenster hinzu? (Android 9 oder Android 10)

Kann ich meinem Xperia Startbildschirm leere Fenster hinzufügen? /Kann ich meinem Xperia Startbildschirm ein zusätzliches Fenster hinzufügen?

Gültig für

• Xperia Home App
    • Android 10
    • Android 9 (Pie)

Die Lösung

So fügen Sie Ihrem Xperia Startbildschirm ein neues Fenster hinzu

1. Berühren und halten Sie auf dem Start- oder Anwendungsbildschirm ein Objekt, das Sie zum neuen Fenster hinzufügen möchten.
    2. Ziehen Sie das Objekt auf dem Display ganz nach rechts. Es wird automatisch ein zusätzliches Fenster angezeigt.
    3. Ziehen Sie das Objekt weiter nach rechts und legen Sie es im zusätzlichen Fenster ab.

So fügen Sie Ihrem Xperia Startbildschirm ein leeres Fenster hinzu

1. Berühren und halten Sie einen leeren Bereich auf dem Startbildschirm, bis das Gerät vibriert.
    2. Schieben Sie die Fenster ganz nach rechts bzw. links und tippen Sie dann auf  (Symbol für Fenster hinzufügen).

Hinweis: Beim Xperia 1, Xperia 5, Xperia 10, Xperia 10 Plus, Xperia 10 II und Xperia 1 II ist es nicht möglich, zum Startbildschirm ein leeres Fenster hinzuzufügen.