Artikel-ID : 00256582 / Zuletzt geändert : 25/01/2021

Wie füge ich meinem Startbildschirm zusätzliche Fenster hinzu?

Kann ich meinem Xperia Startbildschirm ein zusätzliches Fenster hinzufügen?

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Gültige Android-Version

• Xperia Home App
    • Android 10
    • Android 11

So fügen Sie Ihrem Xperia Startbildschirm ein neues Fenster hinzu

1. Berühren und halten Sie auf dem Start- oder Anwendungsbildschirm ein Objekt, das Sie zum neuen Fenster hinzufügen möchten.
    2. Ziehen Sie das Objekt auf dem Display ganz nach rechts. Es wird automatisch ein zusätzliches Fenster angezeigt.
    3. Ziehen Sie das Objekt weiter nach rechts und legen Sie es im zusätzlichen Fenster ab.