Artikel-ID : 00242256 / Zuletzt geändert : 02/04/2020

Wie füge ich eine Telefonnummer als Verknüpfung auf dem Startbildschirm hinzu?

Kann ich eine Telefonnummer direkt als Verknüpfung auf dem Startbildschirm hinzufügen?

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

So fügen Sie eine Telefonnummer als Verknüpfung auf dem Startbildschirm hinzu

1. Berühren und halten Sie einen leeren Bereich auf dem Startbildschirm gedrückt, bis ein Menü angezeigt wird.
    2. Tippen Sie auf KontakteDirektwahl.
    3. Berühren und halten Sie Direktwahl gedrückt. Die Kontakte-App wird automatisch geöffnet, wenn Sie die Schaltfläche loslassen.
    4. Tippen Sie auf die Telefonnummer eines Kontakts. Auf dem Startbildschirm wird ein Direktwahlsymbol angezeigt.