Artikel-ID : 00247787 / Zuletzt geändert : 02/07/2020

Unterstützen alle Android 10 Xperia Produkte DUALSHOCK 4 in der PS4 Remote Play App?

Gültig für

• Xperia 10 (mit Android 10)
    • Xperia 10 Plus (mit Android 10)
    • Xperia 10 II

Die Lösung

Mit der App PS4 Remote Play Ver. 7.0 oder höher können auch Xperia Value-Line Geräte*1 über den Google Play Store installiert werden.

Mit Android 10 kann der DUALSHOCKTM 4 Controller in PS4 Remote Play verwendet werden. Einige Funktionen des DUALSHOCKTM 4 Controllers wie Touchpad, Farbe der Lichtleiste, Rütteln, Bewegungssensor und Kopfhöreranschluss sind jedoch nicht verfügbar.

*1: Die App PS4 Remote Play Ver. 7.0 oder höher erfordert Android 5.0 oder höher.

Hinweis 1: Sony Mobile garantiert nicht, dass die PS4 Remote Play App und DUALSHOCKTM 4 auf allen Xperia Value Line Geräten funktionieren, wenn sie die Anforderungen erfüllen.

Hinweis 2: Xperia Premium-Modelle wie Xperia 1, Xperia 5, Xperia XZ3, Xperia XZ2, Xperia XZ2 Compact, Xperia XZ2 Premium und Xperia XZ3 sind mit der PS4 Remote Play App und dem DUALSHOCK TM 4 Controller kompatibel.  Weitere Informationen finden Sie im folgenden Artikel: Wie richte ich ein Xperia Gerät und eine PS4 für Remote Play ein?