Artikel-ID : 00248784 / Zuletzt geändert : 26/08/2020

Warum habe ich über mein Benutzerkonto keinen Zugriff auf die SD-Karte?

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Gültig für

• Android 10
    • Android 9.0 Pie

Die Lösung

Wenn mehrere Benutzerkonten registriert sind, kann es sein, dass nur das Konto, das zum Formatieren der SD-Karte verwendet wurde, Zugriff auf die SD-Karte hat. Dies ist bei Android 9.0 Pie und höher das Normalverhalten.