Artikel-ID : 00248378 / Zuletzt geändert : 24/07/2020

Wie deaktiviere ich den Bild-im-Bild-Modus für bestimmte Apps? (Android 8.0, Android 9.0 oder Android 10)

Wie kann ich den Bild-in-Bild (PiP)-Modus für eine bestimmte App beenden? / Ich möchte nicht, dass der Bild-in-Bild-Modus in einer bestimmten App aktiv ist. Wie kann ich ihn deaktivieren? / Wie kann ich den Bild-in-Bild-Modus stoppen? / Wie deaktiviere ich den Bild-im-Bild-Modus für bestimmte Apps?

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Gültig für

• Android 10
    • Android 9 (Pie)
    • Android 8.0, 8.1 (Oreo)

So deaktivieren Sie den Bild-im-Bild-Modus

1. Tippen Sie auf Einstellungen → Apps & Benachrichtigungen. → Erweitert → Spezieller App-Zugriff → Picture-in-picture (Bild-im-Bild).
    2. Tippen Sie in der Liste der Anwendungen auf die Anwendung, für die Sie Bild-in-Bild deaktivieren möchten.
    3. Tippen Sie auf den Schieber neben Allow picture-in-picture (Bild-im-Bild zulassen)