Artikel-ID : 00248858 / Zuletzt geändert : 24/09/2020

Wie kann ich Dateien finden, die ich per Bluetooth empfangen habe? (Android 8.0, 9.0 oder 10)

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Gültig für

• Android 10
    • Android 9.0
    • Android 8.0

Empfangene Dateien finden

Dateien, die Sie per Bluetooth® erhalten haben, können Sie mit dem integrierten Dateimanager suchen, verschieben, kopieren, umbenennen und freigeben.

So finden Sie eine per Bluetooth empfangene Datei

1. Tippen Sie auf Einstellungen → Speicher.
    2. Wenn das Gerät über eine externe SD-Karte verfügt, tippen Sie auf Interner gemeinsamer Speicher. Andernfalls fahren Sie direkt mit Schritt 3 fort.
    3. Tippen Sie auf Dateien.
    4. Tippen Sie auf Bluetooth.

Tipp: Berühren und halten Sie eine Datei, um sie freizugeben , oder tippen Sie auf die Menü-Schaltfläche (drei vertikale Punkte), um sie zu verschieben, zu kopieren oder umzubenennen.

Sie können auch eine Datei-Manager-App aus dem Google Play™ Store herunterladen. Per Bluetooth empfangene Dateien sind im Ordner Bluetooth Ihres Datei-Managers zu finden.