Artikel-ID : 00248858 / Zuletzt geändert : 23/05/2022

Wie kann ich Dateien finden, die ich per Bluetooth empfangen habe? (Android 8.0, 9.0, 10 oder 11)

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Empfangene Dateien finden

Dateien, die Sie per Bluetooth® erhalten haben, können Sie mit dem integrierten Dateimanager suchen, verschieben, kopieren, umbenennen und freigeben.

So finden Sie eine per Bluetooth empfangene Datei

1. Tippen Sie auf EinstellungenSpeicher.
    2. Wenn das Gerät über eine externe SD-Karte verfügt, tippen Sie auf Interner gemeinsamer Speicher. Andernfalls fahren Sie direkt mit Schritt 3 fort.
    3. Tippen Sie auf Dateien.
    4. Tippen Sie auf Downloads.

Tipp: Berühren und halten Sie eine Datei, um sie freizugeben , oder tippen Sie auf die Menü-Schaltfläche (drei vertikale Punkte), um sie zu verschieben, zu kopieren oder umzubenennen.

Sie können auch eine Datei-Manager-App aus dem Google Play™ Store herunterladen. Per Bluetooth empfangene Dateien sind im Ordner Bluetooth Ihres Datei-Managers zu finden.