Artikel-ID : SX586413 / Zuletzt geändert : 26/07/2017

Warum kann ich in den Kameraeinstellungen keine SD-Karte auswählen, um Bilder zu speichern? (XA1 Ultra)

Wenn Ihre SD-Karte voll ist, können Sie sie in den Kameraeinstellungen nicht auswählen, um mit Ihrem Xperia™ XA1 Ultra aufgenommene Bilder zu speichern. Dies kann vorkommen, auch wenn Sie bereits Dateien gelöscht haben. Hierbei handelt es sich um ein bekanntes Google™-Problem. Entnehmen Sie die SD-Karte und setzen Sie sie wieder ein, um das Problem zu beheben.