Artikel-ID : SX586513 / Zuletzt geändert : 26/07/2017

Warum wird mir empfohlen, eine schnelle SD-Karte zu verwenden, wenn ich viele Bilder mit meinem Xperia XA1 Ultra aufnehme?

Wenn Sie viele Bilder durch Drücken des Auslösers Ihres Xperia™ XA1 Ultra aufnehmen, wird Ihnen möglicherweise in einer Benachrichtigung empfohlen, eine SD-Karte mit Speed Class 10 oder höher zu verwenden. Dies ist Standard, weil aufgrund der Größe der mit Ihrer Kamera aufgenommenen hochauflösenden Bilder eine schnelle SD-Karte benötigt wird.