Artikel-ID : SX585813 / Zuletzt geändert : 25/07/2017

Warum reagiert mein Gerät nicht, wenn ich auf ein Popupfenster tippe? (Xperia XA1 Ultra)

Es kann vorkommen, dass Ihr Gerät nicht reagiert, wenn Sie in einem Popupfenster auf die Schaltfläche ERLAUBEN tippen. Dies kann daran liegen, dass Sie im Menü „Einstellungen“ die Option „Einhändige Bedienung“ aktiviert haben. Dies ist ein bekanntes Problem bei Android™ 7.0 (Nougat) und wird durch einen Sicherheitsmechanismus von Google™ verursacht. Als Ausweichlösung können Sie wieder in den normalen (Vollbild-) Bedienungsmodus zurückkehren. Tippen Sie auf das Vollbild-Symbol links oder rechts oben.

Betroffenes Xperia™ Gerät

• Xperia™ XA1 Ultra