Artikel-ID : SX515813 / Zuletzt geändert : 25/07/2017

Bei Android 6.0 und höher kann das Aussehen von Symbolen nicht mit Symbolpaketen von Drittanbietern geändert werden

Android™ 6.0 und höher verfügt über eine Startseiten-Einstellung namens Symboldarstellung. Sie können das Aussehen von Symbolen auf dem Startbildschirm durch Symbolpakete oder ein Design ändern. Diese Unterstützung muss jedoch von den Entwicklern der Drittanbieter-Symbolpakete hinzugefügt werden. Einige Symbolpakete unterstützen diese Einstellung bereits. Mit der Zeit werden immer mehr Symbolpakete mit der neuesten Android™-Version kompatibel sein.