Artikel-ID : SX505713 / Zuletzt geändert : 24/03/2017

Was ist die Erkunden-Funktion unter dem Menüpunkt Speicher bei Android 6.0 and 7.0?

Im Einstellungsmenü von Android™ 6.0 und 7.0 ist ein nativer Dateimanager eingebunden. Dieser ermöglicht Ihnen, Daten mittels Kopieren und Einfügen zwischen Ordnern und Speicherorten zu verschieben.

Tipp: Die meisten Geräte verfügen über eine zusätzliche Dateimanager-Anwendung wie File Commander. Andere Dateimanager-Anwendungen stehen als Download in Google Play™ bereit.

Xperia™ X-Reihe und Xperia™ E5

So finden Sie den Dateimanager „Erkunden“

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf das Symbol für den Anwendungsbildschirm.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Speicher und Arbeitsspeicher.
    3. Tippen Sie auf die Menütaste (drei vertikale Punkte) > Erweitert > Speicher.
    4. Tippen Sie auf SD-Karte (sofern verfügbar) oder Interner Speicher > Erkunden.

Xperia™ Z-Serie, Xperia™ C4, Xperia™ C5 Ultra, Xperia™ M4 Aqua und Xperia™ M5 mit Android 6.0 oder höher

So finden Sie den Dateimanager „Erkunden“

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf das Symbol für den Anwendungsbildschirm.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen > Speicher.
    3. Tippen Sie auf SD-Karte (sofern verfügbar) oder Interner Speicher > Erkunden.