Artikel-ID : SX505613 / Zuletzt geändert : 24/03/2017

Was ist die Funktion „Wiederholte Anrufer“ bei Android 6.0 oder höher?

Die Funktion „Wiederholte Anrufer“ wurde dem Nicht-stören-Modus von Android™ 6.0 oder höher hinzugefügt. Sie sorgt dafür, dass Ihr Xperia™ Gerät klingelt, falls dieselbe Person innerhalb von 15 Minuten erneut anruft.

Android™ 6.0 oder höher

So aktivieren Sie die Funktion „Wiederholte Anrufer“

1. Ziehen Sie die Statusleiste nach unten und tippen Sie auf Nicht stören.
    2. Tippen Sie anschließend auf WEITERE EINSTELLUNGEN > Nur wichtige Unterbrechungen zulassen oder Nur wichtige Unterbrechungen.
    3. Ziehen Sie den Schieber neben Wiederholte Anrufer nach rechts.