Artikel-ID : SX505413 / Zuletzt geändert : 24/03/2017

Was ist die Funktion „Now on Tap“ bei Android 6.0 oder höher?

„Now on Tap“ ist eine Erweiterung der Google™-Suchanwendung. Die Funktion scannt den Inhalt des Bildschirms und zeigt Ihnen anschließend kontextbezogene Informationen an. „Now on Tap“ ist auf Geräten mit Android™-Version 6.0 oder höher verfügbar, auf denen die Google™-Anwendung installiert ist. Die Funktion kann die folgenden Informationen anzeigen:
    • Webseiten
    • Wegbeschreibungen und -informationen sowie Telefonnummern
    • Bilder
    • Kalenderereignisse

So schalten Sie „Now on Tap“ ein

1. Berühren und halten Sie die Home-Taste.
    2. Folgen Sie den Anweisungen auf Ihrem Gerät, um „Now on Tap“ einzuschalten.