Artikel-ID : SX170213 / Zuletzt geändert : 27/12/2017

Das Gerät zeigt eine Sprache an, die ich nicht verstehe. Wie ändere ich die Sprache?

Sie können die Anzeigesprache über die Spracheinstellungen im Menü Einstellungen ändern. Um zu der entsprechenden Einstellung zu navigieren, können Sie nach dem relevanten Symbol für jede Menüoption suchen und darauf tippen oder Sie finden das relevante Element anhand seiner Position im Menü.

Gerätsprache ändern

Android™ 8.0

So ändern Sie die Sprache des Geräts:

1. Tippen Sie auf Einstellungen (ein Zahnradsymbol)  ) > System (ein Zahnradsymbol) ) > Sprachen und Texteingabe (ein Tastatursymbol  ) > Sprache (erste Option des Menüs).
    2. Tippen Sie auf das Pluszeichen + und wählen Sie eine Sprache.
    3. Ziehen Sie die soeben hinzugefügte Sprache an Position 1. Die Gerätsprache ändert sich.

Android 7.0, 7.1 oder 7.1.1

So ändern Sie die Sprache des Geräts:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf das Symbol für den Anwendungsbildschirm.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen (ein Zahnradsymbol ) > Sprache und Eingabe (eine Tastatur) > Sprache (die erste Option im Menü).
    3. Tippen Sie auf das Pluszeichen + und wählen Sie eine Sprache.
    4. Ziehen Sie die soeben hinzugefügte Sprache an Position 1. Die Gerätsprache ändert sich.

Android 6.0 oder älter

So ändern Sie die Sprache des Geräts:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf das Symbol für den Anwendungsbildschirm.
    2. Tippen Sie auf Einstellungen (ein Zahnradsymbol oder Schraubenzieher- und Schraubenschlüsselsymbol) > Sprache und Eingabe (eine Tastatur) > Sprache (die erste Option im Menü).
    3. Wählen Sie die gewünschte Sprache aus.
    4. Tippen Sie auf Fertig oder OK.