Artikel-ID : 00275690 / Zuletzt geändert : 12/05/2022

Wie ändere ich die Eingabesprache bei der Texteingabe?

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Sie können Text wie SMS oder E-Mails in mehreren Sprachen schreiben, z. B. Japanisch, Chinesisch, Hindi oder Tamil. Hierzu müssen Sie die Sprachen zunächst hinzufügen. Nachdem Sie die Sprachen hinzugefügt haben, können Sie über die Tastatur zwischen den Sprachen wechseln.

Eingabesprache für die Texteingabe hinzufügen

1. Tippen Sie auf Einstellungen > System > Sprache und Eingabe > Bildschirmtastatur > Gboard > Sprachen > All languages (Alle Sprachen).

2. Tippen Sie auf die Sprache, die Sie hinzufügen möchten.

3. Wischen Sie nach rechts oder links, um das Tastaturlayout zu finden, das Sie für die neue Sprache verwenden möchten, und tippen Sie dann darauf.

Sprache bei der Texteingabe ändern

1. Öffnen Sie die Bildschirmtastatur, um mit der Texteingabe zu beginnen.

2. Halten Sie die Leertaste gedrückt, um die Eingabesprache zu ändern.