Artikel-ID : SX141613 / Zuletzt geändert : 18/11/2019

Wie füge ich in der Musik-Anwendung ein Cover hinzu oder ändere es?

Sie können Cover mit der Musik-Anwendung aus dem Internet herunterladen. Alternativ können Sie ein zuvor gespeichertes Bild auswählen und es als Cover verwenden. Möglicherweise können Sie Cover für urheberrechtlich geschützte Inhalte nicht herunterladen.

Hinweis! Die Schritte zum Ändern des Covers hängen von Ihrem Xperia™ Gerät und der Version der Musik-Anwendung ab.

Musik-Anwendung, Version 9.3.1.A.0.0 oder höher

So fügen Sie ein Cover hinzu oder ändern es:

1. Aktualisieren Sie die Musik-Anwendung über den Google Play™ Store auf die neueste Version.
    2. Wenn das Update abgeschlossen ist, öffnen Sie die Musik-Anwendung.
    3. Navigieren Sie vom Startbildschirm der Musik-Anwendung zum entsprechenden Album.
    4. Tippen Sie auf die Menü-Schaltfläche (drei vertikale Punkte) und dann auf Albuminfos bearbeiten.

5. Tippen Sie auf das Bleistiftsymbol im Cover und dann auf Bild herunterladen, damit Gracenote™ das Albumcover finden kann (Internetverbindung erforderlich). Alternativ können Sie Bild festlegen auswählen und dann ein zuvor gespeichertes Cover wählen.

6. Tippen Sie auf Speichern, wenn Sie fertig sind.