Artikel-ID : S700023337 / Zuletzt geändert : 14/12/2011

Welche USB-Geräte können mit dem Tablet genutzt werden?

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Welche USB-Geräte können mit dem Tablet genutzt werden?

Tablets der Serie S sind mit einem USB-Micro-A/B-Anschluss ausgestattet und können als Host für andere USB-Geräte oder als Client-Gerät an einem Computer genutzt werden. Tablets der Serie P verfügen über einen USB-Micro-B-Anschluss und können nur als Client-Gerät genutzt werden.

Möglicherweise benötigen Sie einen Adapter, um ein Gerät an das Tablet anzuschließen. Die meisten USB-Geräte werden über einen USB-A-Anschluss angeschlossen. Sony bietet ein USB-Micro-A/USB-A-Adapterkabel mit der Modellbezeichnung SGP-UC1 an.

[Abbildung: SGP-UC1: Adapterkabel USB-Micro-A zu USB-A]

Ein Tablet der Serie S kann als Host für folgende Geräte verwendet werden:
Hinweis: Es ist nicht garantiert, dass jedes Gerät mit dem Tablet genutzt werden kann.
  • USB-Eingabegeräte
    • Tastaturen
    • Mäuse
  • USB-Massenspeichergeräte
    • Digitalkameras
    • Festplatten
    • Speichersticks
    • Kartenadapter
  • Android-USB-Zubehör

Folgende Geräte können nicht mit dem Tablet genutzt werden:
Drucker, optische Laufwerke und 3G- oder WiMax-Modems.