Artikel-ID : S700023321 / Zuletzt geändert : 20/09/2012

Das Tablet erkennt meine SD-Speicherkarte nicht.

Relevante Produkte und Kategorien für diesen Artikel

Das Tablet erkennt meine SD-Speicherkarte nicht.

Vergewissern Sie sich, dass die Speicherkarte nicht beschädigt ist und von einem anderen Gerät (z.B. einem Computer oder einer Digitalkamera) erkannt werden kann.

SD-Speicherkarten (bis 2 GB) und SDHC-Speicherkarten (bis 32 GB) wurden mit dem Tablet getestet und für kompatibel befunden. Dies garantiert jedoch nicht, dass alle SD- und SDHC-Speicherkarten mit dem Tablet kompatibel sind. Achten Sie darauf, Speicherkarten nur bei vertrauenswürdigen Händlern zu kaufen.