Artikel-ID : 00059999 / Zuletzt geändert : 27/06/2019

Tablet XPERIA S: Zurücksetzen des Tablets (Soft-Reset ohne Datenverlust)

Tablet XPERIA S: Zurücksetzen des Tablets (Soft-Reset ohne Datenverlust)

Halten Sie die Ein-/Aus-Taste 10-15 Sekunden lang gedrückt (achten Sie darauf, dass die Leuchtanzeige 1-2 mal blinkt, bevor Sie loslassen).

XPERIA S zurücksetzen

Drücken Sie noch einmal die Ein-/Aus-Taste, um das Tablet einzuschalten.

Falls das Problem dadurch nicht behoben wurde, setzen Sie das Tablet auf die Werkseinstellungen zurück .