Artikel-ID : 00274170 / Zuletzt geändert : 20/01/2022

Die rote LED-Anzeige am Ladegerät MDR-RF895RK erlischt nicht

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Der Kopfhörer MDR-RF895RK braucht sieben bis neun Stunden, bis er vollständig aufgeladen ist. Während dieser Zeit leuchtet die rote LED-Anzeige am Sender weiter. Die rote Lade-LED am Sender gibt nicht den Akkuladestand an, sondern dass sich der Sender im Ladevorgang befindet. Deshalb leuchtet sie jedes Mal, wenn der Kopfhörer vom Sender abgenommen und wieder aufgesetzt wird, weitere sieben bis neun Stunden lang. Dies bedeutet auch, dass selbst ein leichter Stoß gegen den auf dem Sender befindlichen Kopfhörer dazu führen kann, dass sich einer der beiden oder beide Kontaktstifte bewegen und der Ladevorgang neu gestartet wird.