Artikel-ID : 00266294 / Zuletzt geändert : 27/08/2021

Die Ladeanzeige blinkt während des kabellosen Ladevorgangs rot.

Wenn das kabellose Ladepad aufgrund des Ladevorgangs oder der Umgebungstemperatur zu heiß wird, blinkt die Anzeige des Ladeetuis wiederholt zweimal rot. Das weist darauf hin, dass die Temperatur im Ladeetui zu hoch ist und der Ladevorgang zum Schutz des Akkus angehalten wurde. Nehmen Sie in diesem Fall das Ladeetui aus dem kabellosen Ladepad, lassen Sie es bei Raumtemperatur abkühlen und starten Sie dann den Ladevorgang erneut.

Tipps zur Verwendung eines kabellosen Ladepads

• Der Ladevorgang kann verlangsamt oder gestoppt werden, oder das Ladeetui kann leicht heiß werden, wenn die Ladetasche nicht mehr korrekt am kabellosen Ladepad ausgerichtet ist. Einzelheiten zur korrekten Positionierung des Ladeetuis auf dem Ladepad finden Sie im Handbuch des Ladepads.
    • Entfernen Sie beim Laden alle am Ladeetui befestigten Gegenstände (z. B. Abdeckung).  Je nach Material oder Dicke der Abdeckung oder aufgrund von Fremdkörpern, die sich zwischen dem Ladeetui und der Abdeckung befinden, kann es sein, dass der Ladevorgang nicht ordnungsgemäß durchgeführt wird, was zu Bränden, Verbrennungen oder Verletzungen führen kann.