Artikel-ID : 00240219 / Zuletzt geändert : 08/05/2020

Wenn Sie das Headset in das Ladeetui einsetzen und den Deckel schließen, blinkt die Anzeige (rot) etwa 15 Sekunden lang und erlischt dann.

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Das bedeutet, dass der verbleibende Akkustand des Ladeetuis niedrig ist.

Verbinden Sie das Ladeetui mit dem mitgelieferten USB Type-C™-Kabel und laden Sie die Kopfhörer mit angeschlossenem Kabel weiter auf.