Artikel-ID : 00248539 / Zuletzt geändert : 06/08/2020

Kopfhörer (WF-XB700) zurücksetzen oder initialisieren

Kopfhörer zurücksetzen

1. Halten Sie die Taste an der linken Einheit ca. 20 Sekunden lang gedrückt.

2. Lassen Sie los, wenn die Anzeige der Kopfhörer (rot) nach dem Blinken erlischt.

3. Halten Sie dann die Taste an der rechten Einheit ca. 20 Sekunden lang gedrückt.

4. Lassen Sie los, wenn die Anzeige der Kopfhörer (rot) nach dem Blinken erlischt.
      HINWEIS: Wenn die Kopfhörer auch nach dem Zurücksetzen nicht ordnungsgemäß funktionieren, initialisieren Sie diese zur Wiederherstellung der Werkseinstellungen.

HINWEIS: Die Informationen zur Geräteregistrierung (Kopplung) und andere Einstellungen bleiben erhalten.

Kopfhörer initialisieren, um die Werkseinstellungen wiederherzustellen

1. Halten Sie die Tasten am linken und rechten Ohrhörer etwa 15 Sekunden lang gedrückt.

2. Lassen Sie innerhalb von fünf Sekunden los, nachdem die Anzeigen (rot) zu blinken beginnen.
      HINWEIS: Überprüfen Sie, ob die Anzeigen (rot) am linken und rechten Ohrhörer leuchten, bevor Sie die Tasten auf beiden Seiten drücken.

3. Drücken Sie die Tasten am linken und rechten Ohrhörer innerhalb von zehn Sekunden, nachdem die Anzeigen (rot) aufleuchten.

4. Die Anzeigen (blau) blinken viermal. Die Kopfhörer wurden initialisiert.

HINWEISE:

• Mit diesem Vorgang werden die Lautstärkeeinstellungen usw. auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt und alle Kopplungsinformationen gelöscht. Löschen Sie in diesem Fall die Kopplungsinformationen für die Kopfhörer vom Gerät und koppeln Sie sie erneut.
    • Wenn Sie die Software nach dem Kauf der Kopfhörer aktualisiert haben, bleibt die Software auch dann auf diesem Stand, wenn Sie die Kopfhörer initialisieren.