Artikel-ID : SX567613 / Zuletzt geändert : 24/03/2017

Was ist der maximale mAh-Wert für Ladegeräte für das Bluetooth® Headset SBH54?

Der maximale Ladestrom ist immer 180 mAh, ganz gleich, welches Ladegerät verwendet wird. Der Mindestladestrom variiert. Er hängt von folgenden Faktoren ab:
    1. Ausgangsstrom des Ladegeräts. Wenn der Ausgangsstrom des Ladegeräts weniger als 180 mA ist, dann entspricht der Ladestrom dem Ausgangsstrom des Ladegeräts.
    2. Laststrom des Akkus. Falls der Akku fast vollständig aufgeladen ist, ist der Laststrom sehr niedrig.