Artikel-ID : 00271682 / Zuletzt geändert : 14/12/2021

Einige Lautsprecher können während der Ersteinrichtung keine Verbindung mit dem Steuergerät herstellen

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Wenn das Steuergerät und die Lautsprecher keine Verbindung herstellen können, befolgen Sie bitte die in diesem Artikel aufgeführten Anweisungen.

Hinweis: Weitere Informationen finden Sie im Produkthandbuch oder in der Hilfe (HT-A9).

Das Steuergerät und alle vier Lautsprecher zurücksetzen

Das Steuergerät zurücksetzen

Um das Steuergerät zurückzusetzen, halten Sie die Ein-/Aus-Taste länger als 10 Sekunden gedrückt. Die Einstellungen kehren in den anfänglichen Zustand zurück.

Hinweise:

• Durch vorübergehendes Zusammenrücken des Steuergeräts und der vier Lautsprecher kann das Zurücksetzen der Geräte erleichtert werden. Sobald das Steuergerät und die vier Lautsprecher angeschlossen sind, können Sie diese wieder an den vorherigen Plätzen aufstellen.
    • Es dauert einige Zeit, bis das Zurücksetzen beginnt und das Steuergerät gestartet wird.

Alle vier Lautsprecher zurücksetzen

1. Drücken Sie an der Unterseite des Lautsprechers die Ein-/Aus-Taste, und halten Sie sie länger als 10 Sekunden gedrückt, um den Lautsprecher zurückzusetzen.
    2. Die Betriebsanzeige des Lautsprechers blinkt langsam rot, und die Rücksetzung beginnt.
    3. Die Betriebsanzeige des Lautsprechers blinkt abwechselnd grün und orange, wenn die Rücksetzung abgeschlossen ist.
    4. Wenn die Rücksetzung abgeschlossen ist und die Betriebsanzeige erlischt, ziehen Sie das Netzkabel vom Lautsprecher ab, und dann schließen Sie es wieder an.

Erste Einstellungen vornehmen

1. Drücken Sie auf der zusammen mit dem Lautsprechersystem gelieferten Fernbedienung die Ein-/Aus-Taste, um das System einzuschalten.
    2. Prüfen Sie auf dem Fernsehbildschirm, ob die Verbindung zwischen dem Steuergerät und den vier Lautsprechern hergestellt wurde.
      Hinweis: Das Steuergerät und die Lautsprecher werden automatisch verbunden.
    3. Führen Sie die Ersteinrichtung durch, indem Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm befolgen.