Artikel-ID : 00272291 / Zuletzt geändert : 14/12/2021

Ich kann auf meinem Android TV™ oder Google TV™ einige PlayStation®5-Sounds nicht hören.

WICHTIG: Dieser Artikel gilt nur für bestimmte Produkte. Bitte überprüfen Sie die zutreffenden Produkte oben in diesem Artikel.

Bitte aktualisieren Sie die PlayStation 5 (PS5™) auf die neueste Softwareversion. Das Problem wird dadurch verursacht, dass kein Mittelkanalton vorhanden ist, wenn die PlayStation 5-Konsole auf L-PCM eingestellt ist und bestimmte Discs wiedergegeben werden. Das Update behebt das Problem.